Carne
Cibo
Posizione
della gri-
glia
Temperatura (°C)
Acqua nella
vaschetta
(ml)
Tempo
1)
(min)
Prosciutto cotto
1.000 g
2 96 800 + 150 55 - 65
Petto di pollo
cotto in bianco
2 90 500 25 - 35
Pollo bollito,
1.000 - 1.200 g
2 96 800 + 150 60 - 70
Vitello/lombo di
maiale senza co-
scio, 800 - 1.000
g
2 90 800 + 300 80 - 90
Costoletta (lom-
bo affumicato di
maiale), cotta in
bianco
2 90 800 + 300 90 - 110
Lombata di man-
zo
2 96 800 + 700 110 - 120
Piccole salsicce 2 80 400 15 - 20
1)
Il tempo viene riportato solo a titolo indicativo.
Uova
Cibo
Posizione
della gri-
glia
Temperatura (°C)
Acqua nella
vaschetta
(ml)
Tempo
1)
(min)
Uova sode 2 96 500 18 - 21
Uova sode me-
diamente bollite
2 96 450 13 - 16
Uova alla coque 2 96 400 11 - 12
1)
Il tempo viene riportato solo a titolo indicativo.
1.4 Doppio grill ventilato e
Cottura solo vapore in
successione
È possibile cuocere carne, verdure e
contorni l'uno dopo l'altro combinando
le funzioni. Tutti i piatti saranno pronti
da servire allo stesso tempo.
• Utilizzare la funzione di doppio grill
ventilato per arrostire inizialmente il ci-
bo.
• Sistemare nel forno le verdure e i con-
torni disposti in piatti termoresistenti.
Mettere nell'apparecchiatura con l'ar-
rosto.
• Lasciar raffreddare l'apparecchiatura a
una temperatura di circa 80°C. Per far
diminuire la temperatura più rapida-
mente, aprire la porta del forno nella
prima posizione per circa 15 minuti.
• Avviare la funzione Cottura solo vapo-
re e cuocere insieme tutte le pietanze
fino a quando non sono pronte.
• La quantità massima di acqua è di 800
ml.
ITALIANO 5
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