AEG BOGESM Libro delle Ricette Pagina 7

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Tipo di alimento
Cottura a vapore 50% (quantità di acqua: circa 300
ml)
Posizione del ri-
piano
Temperatura (°C)
Tempo
(min.)
Pasta 2 110 15 - 20
Riso 2 110 15 - 20
Piatti unici 2 110 15 - 20
1.6 Cottura a vapore 25%
Tipo di alimento Peso (g)
Cottura a vapore 25%
1)
Posizione
del ripiano
Temperatura
(°C)
Tempo
(min.)
Arrosto di maiale 1000 2 160 - 180 90 - 100
Roastbeef 1000 2 180 - 200 60 - 90
Arrosto di vitello 1000 2 180 80 - 90
Polpettone, crudo 500 2 180 30 - 40
Lombata di maiale
affumicato (lasciare
a riposo per 2 ore)
600 - 1000 2 160 - 180 60 - 70
Pollo 1000 2 180 - 200 50 - 60
Anatra 1500 - 2000 2 180 70 - 90
Oca 3000 1 170 130 - 170
Patate gratinate --- 2 160 - 170 50 - 60
Pasta al forno --- 2 190 40 - 50
Lasagne --- 2 180 45 - 55
Tipi di pane diffe-
renti
500 - 1000 2 180 - 190 50 - 60
Panini 40 - 60 2 180 - 210 30 - 40
Rotoli pronti da
mettere in forno
--- 2 200 10 - 20
Baguette pronte da
mettere in forno
40 - 50 2 200 20 - 30
Baguette pronte da
mettere in forno,
surgelate
40 - 50 2 200 25 - 35
1)
La quantità di acqua da aggiungere dipende dalla durata della cottura.
1.7 Cottura
Istruzioni generali
Il vostro nuovo forno può cuocere o
arrostire in modo differente rispetto al
forno posseduto in precedenza. Per-
tanto è consigliabile adattare le impo-
stazioni usate solitamente (temperatu-
ra, tempi di cottura) e le posizioni del-
la griglia alle raccomandazioni conte-
nute nelle tabelle seguenti.
ITALIANO 7
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