AEG BOGESM Libro delle Ricette Pagina 12

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Alimenti Funzione Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione della
griglia
Panini Cottura Tradi-
zionale
190 - 210
1)
10 - 25 3
1)
Preriscaldare il forno.
1.9 Sformati e gratinati
Alimenti Funzione Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione della
griglia
Pasta al forno Cottura Tradi-
zionale
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Cottura Tradi-
zionale
180 - 200 25 - 40 1
Verdure gratina-
te
1)
Doppio grill
ventilato
160 - 170 15 - 30 1
Baguette con
formaggio fuso
Cottura ventilata 160 - 170 15 - 30 1
Dolci al forno Cottura Tradi-
zionale
180 - 200 40 - 60 1
Sformati di pe-
sce
Cottura Tradi-
zionale
180 - 200 30 - 60 1
Verdure ripiene Cottura ventilata 160 - 170 30 - 60 1
1)
Preriscaldare il forno.
1.10 Cottura Ecoventilata
Per risultati ottimali attenersi
ai tempi di cottura elencati
nella seguente tabella.
Alimenti Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione del-
la griglia
Pasta gratinata 200 - 220 45 - 55 3
Patate gratinate 180 - 200 70 - 85 3
Moussaka 170 - 190 70 - 95 3
Lasagne 180 - 200 75 - 90 3
Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3
Budino di pane 190 - 200 55 - 70 3
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