Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-
glia
Petto di pollo al vapo-
re
90 25 - 35 2
Pollo bollito, 1000 -
1200 g
99 60 - 70 2
Vitello/lombo di maia-
le senza coscio, 800 -
1.000 g
90 80 - 90 2
Costoletta (lombo af-
fumicato di maiale), al
vapore
90 70 - 90 2
Tafelspitz (bollito di
punta di manzo)
99 110 - 120 2
Piccole Salsicce 80 15 - 20 2
Salsiccia di vitello ba-
varese (salsiccia bian-
ca)
80 20 - 30 2
Salsiccia viennese 80 20 - 30 2
Uova
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-
glia
Uova sode 99 18 - 21 2
Uova sode media-
mente bollite
99 12 - 13 2
Uova alla coque 99 10 - 11 2
1.2 Doppio grill ventilato e
Cottura solo vapore in
successione
Quando si combinano le funzioni, è
possibile cuocere carne, verdure e
contorni l'uno dopo l'altro. Tutti i piatti
saranno pronti da servire allo stesso
tempo.
• Utilizzare la funzione di Doppio grill
ventilato per arrostire inizialmente il
cibo.
• Mettere le verdure e i contorni
preparati nelle pentole adatte alla
procedura in forno e successivamente
in forno con l'arrosto.
• Lasciare raffreddare il forno fino ad
una temperatura di circa 80°C. Per
raffreddare più velocemente
l'apparecchiatura, lasciare aperta la
porta del forno sulla prima posizione
per circa 15 minuti.
• Avviare la funzione Cottura solo
vapore. Terminare
contemporaneamente la cottura di
tutte le pietanze.
La quantità massima di
acqua è di 800 ml.
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