IT Libro di ricetteForno a vaporeBOGES
Risultati di cottura Causa possibile SoluzioneLa doratura della torta non èomogenea.La temperatura del forno ètroppo alta e il tempo di cot-tura tropp
Alimenti Funzione Temperatura(°C)Tempo (min.) Posizione dellagrigliaApple pie/Tortadi mele (2 stam-pi Ø 20 cm, di-sposti in diago-nale)Rosolatura/Cott
Alimenti Funzione Temperatura(°C)Tempo (min.) Posizione dellagrigliaFlan alla frutta(con pasta lievi-tata/torte lievita-te)2)Rosolatura/Cottura finale
Alimenti Funzione Temperatura(°C)Tempo (min.) Posizione dellagrigliaPanini Rosolatura/Cottura finale190 - 2101)10 - 25 3Small cakes/Pasticcini (20pezz
Alimenti Temperatura(°C)Tempo (min.) Posizionedella grigliaLasagne 180 - 200 60 - 75 3Cannelloni 170 - 190 55 - 70 3Budino di pane 180 - 200 45 - 60 3
Alimenti Temperatura(°C)Tempo (min.) Posizione della griglia2 posizioni 3 posizioniBiscotti realizzaticon pasta lievi-tata160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Pas
1.13 Cottura pizzaAlimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-gliaPizza (sottile)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (molto condita) 180 - 200
1.15 Tabelle cottura arrostoManzoAlimenti Quantità Funzione Temperatu-ra (°C)Tempo(min.)Posizionedella grigliaArrosto misto 1 - 1,5 kg Rosolatura/Cott
AgnelloAlimenti Quantità(kg)Funzione Temperatura(°C)Posizionedella grigliaTempo(min.)Posizionedella grigliaCosciotto diagnello/Arro-sto di agnello1 -
Pesce al vaporeAlimenti Quantità(kg)Funzione Temperatura(°C)Tempo(min.)Posizionedella grigliaPesce interofino ad 1 kg1 - 1.5 Rosolatura/Cottura finale
1. CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILIATTENZIONE!Fare riferimento ai capitolisulla sicurezza.La temperatura e i tempi dicottura specificati nelletabelle son
1.17 Cibi congelatiAlimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-gliaPizza surgelata 200 - 220 15 - 25 2Pizza Americana sur-gelata190 - 2
1.18 Marmellate/Conserve -Cottura finale• Usare solo vasetti per marmellatadelle stesse dimensioni disponibili sulmercato.• Non usare vasetti con cope
1.19 Asciugatura - Cotturaventilata• Ricoprire le teglie con carta oleata ocon carta da forno.• Per ottenere risultati migliori,spegnere il forno a me
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-gliaPanini 190 - 210 20 - 35 21.21 Tabella termosondaManzoAlimenti Temperatura interna (°C)
PesceAlimenti Temperatura interna (°C)Salmone 65 - 70Trote 65 - 701.22 Informazioni per gliistituti di provaTest per la funzione: Cottura solo vapore.
2. PROGRAMMI AUTOMATICI2.1 Programmi automaticiNumero del programma Nome del programma1 CROSTATA DOLCE2 QUICHE LORRAINE3 PATATE GRATINATE4 TORTA AL LI
2.4 Patate gratinateIngredienti:• 1.000 g di patate• 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1 dinoce moscata• 2 spicchi di aglio• 200 g di formaggio grattu
• Livello: 22.7 Pesce al vapore (Trota)Ingredienti:• 4 trote di 250 - 300 g ciascuna• succo di limone, pepe, saleMetodo:Lavare bene le trote all'
www.aeg.com/shop867325710-B-512015
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaPeperoni, falde 99 15 - 20 2Anelli di porro 99 20 - 30 2Fagiolini 99 35 - 45 2Cime di val
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione dellagrigliaPatate dolci 99 20 - 30 2Pomodori 99 15 - 25 2Mais dolce 99 30 - 40 21) Preriscaldare il
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della grigliaLenticchie marro-ni e verdi (pro-porzione acqua/lenticchie 2:1)99 55 - 60 2Pudding di ri
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-gliaPetto di pollo al vapo-re90 25 - 35 2Pollo bollito, 1.000 -1.200 g99 60 - 70 2Vitello/l
Alimenti Doppio grill ventilato (primo pas-saggio: cuocere la carne)Cottura solo vapore (secondo pas-saggio: aggiungere le verdure)Tempera-tura (°C)Te
1.4 Cottura a vapore 25%Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della gri-gliaArrosto di maiale1.000 g160 - 180 90 - 100 2Roastbeef 1.000 g 1
Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della grigliaGnocchi 110 15 - 25 21.6 Cottura• Il vostro nuovo forno può cuocere oarrostire in modo d
Commenti su questo manuale