• Livello: 2
2.7 Pesce al vapore (Trota)
Ingredienti:
• 4 trote di 250 - 300 g ciascuna
• succo di limone, pepe, sale
Metodo:
Lavare bene le trote all'interno e
all'interno, irrorarle con succo di limone,
insaporirle e sistemarle nei piatti in
acciaio inossidabile con inserti forati, 2
trote per piatto. Servire con scaglie di
mandorle tostate. Variazione con cottura
al vapore: Prima di posizionare le trote
nei piatti in acciaio inossidabile con
inserti forati, versarvi sopra acqua calda e
aceto.
• Tempo di cottura nel forno: 25 minuti
• Livello: 3
2.8 Verdure
Pentole:
• È possibile impiegare qualsiasi tipo di
pentola, che sia resistente al calore a
min. 100°C.
Ingredienti:
• 400 g di cavolfiore
• 200 g di carote
• 200 g di cavolo rapa
• 200 g di peperoni gialli e rossi
Metodo:
Lavare il cavolfiore e tagliarlo a fette.
Sbucciare le carote ed il cavolo rapa e
tagliare il tutto a bocconcini. Lavare i
peperoni e tagliarli a listarelle. Unire il
tutto in una pentola scoperta e cuocere
senza aggiunta di acqua. Con questo
metodo di cottura è possibile rinunciare
ad aggiungere sale e condimenti.
• Tempo di cottura nel forno: 30 minuti
• Livello: 3
2.9 Brasato
Impostazioni:
Programmi automatici con inserimento
del peso. Intervallo di regolazione del
peso tra 1.000 e 2.000 g.
Metodo:
Condire la carne a piacere e mettere in
uno stampo per sformati. Aggiungere
acqua o altro liquido. La parte inferiore
deve essere coperta per una profondità
di 10 - 20 mm. Coprire con un coperchio.
Non utilizzare questo
programma per il roastbeef
e la lombata.
• Livello: 2
2.10 Pollo intero
Impostazioni:
Peso automatico. Intervallo di
regolazione del peso tra 900 e 2.100 g.
Metodo:
Mettere il pollo in uno stampo per
sformati e condire a piacere. Dopo circa
30 minuti, girare. Il display mostra un
promemoria.
Livello: 2
• Tempo di cottura nel forno: 90 minuti
• Livello: 2
*
ITALIANO
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