AEG BOGESM Libro delle Ricette Pagina 13

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Alimenti Funzione Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione della
griglia
Panini Rosolatura/
Cottura finale
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small cakes/
Pasticcini (20
pezzi/lamiera
dolci)
Cottura ventilata
150
1)
20 - 35 3
Small cakes/
Pasticcini (20
pezzi/lamiera
dolci)
Rosolatura/
Cottura finale
170
1)
20 - 30 3
1)
Preriscaldare il forno.
1.9 Sformati e gratinati
Alimenti Funzione Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione della
griglia
Pasta al forno Rosolatura/
Cottura finale
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Rosolatura/
Cottura finale
180 - 200 25 - 40 1
Verdure gratina-
te
1)
Doppio grill
ventilato
160 - 170 15 - 30 1
Baguette con
formaggio fuso
Cottura ventilata 160 - 170 15 - 30 1
Dolci al forno Rosolatura/
Cottura finale
180 - 200 40 - 60 1
Sformati di pe-
sce
Rosolatura/
Cottura finale
180 - 200 30 - 60 1
Verdure ripiene Cottura ventilata 160 - 170 30 - 60 1
1)
Preriscaldare il forno.
1.10 Cottura ecoventilata
Alimenti Temperatura
(°C)
Tempo (min.) Posizione
della griglia
Pasta gratinata 200 - 220 35 - 45 3
Patate gratinate 180 - 200 60 - 75 3
Moussaka 170 - 190 55 - 70 3
ITALIANO 13
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