AEG BOGESM Libro delle Ricette Pagina 3

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Alimenti Temperatura (°C) Tempo (min.) Posizione della
griglia
Peperoni, falde 99 15 - 20 2
Anelli di porro 99 20 - 30 2
Fagiolini 99 35 - 45 2
Cime di valeria-
nella
99 20 - 25 2
Cavoletti di Bru-
xelles
99 25 - 35 2
Barbabietola ros-
sa
99 70 - 90 2
Scorzonera ispa-
nica
99 35 - 45 2
Sedano a cubetti 99 20 - 30 2
Asparagi verdi 99 15 - 25 2
Asparagi bianchi 99 25 - 35 2
Spinaci, freschi 99 15 - 20 2
Pomodori pelati 99 10 2
Fagioli bianchi 99 25 - 35 2
Cavolo verza 99 20 - 25 2
Zucchine a fetti-
ne
99 15 - 25 2
Fagioli, sbollen-
tati
99 20 - 25 2
Verdure, sbollen-
tate
99 15 2
Fagioli secchi,
precedentemen-
te messi a mollo
(proporzione ac-
qua/fagioli 2:1)
99 55 - 65 2
Piselli bianchi
(peperoni kaiser)
99 20 - 30 2
Cavolo bianco o
rosso, a listarelle
99 40 - 45 2
Zucca, cubetti 99 15 - 25 2
Crauti 99 60 - 90 2
ITALIANO 3
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